Bonjour a tous,
Alors moi, c 'est Christophe, et avec ma compagne nous tenons un café restaurant pizzeria dans le Sud-Ouest près de Castres depuis 2014. À l'époque, j'étais inscrit, et le suis toujours, sur le forum de la fédération depuis 2014 en tant que membre et adhérent.
Mais actuellement en plein achat d'un nouveau four suite à une augmentation de notre clientèle et éventuellement changement de farine, lors de mes recherches, je suis non seulement tombé sur ce forum qui en parle, mais en plus il s’avère que c'est celui de Thierry , qui avait été de bons conseils à l'époque ,d'où mon inscription.
Je suis donc ravi de vous rejoindre et de pouvoir échanger avec vous tous.
@très bientôt sur le forum et merci pour avoir validé l'inscription ;)
Spawn971
Alors moi, c 'est Christophe, et avec ma compagne nous tenons un café restaurant pizzeria dans le Sud-Ouest près de Castres depuis 2014. À l'époque, j'étais inscrit, et le suis toujours, sur le forum de la fédération depuis 2014 en tant que membre et adhérent.
Mais actuellement en plein achat d'un nouveau four suite à une augmentation de notre clientèle et éventuellement changement de farine, lors de mes recherches, je suis non seulement tombé sur ce forum qui en parle, mais en plus il s’avère que c'est celui de Thierry , qui avait été de bons conseils à l'époque ,d'où mon inscription.
Je suis donc ravi de vous rejoindre et de pouvoir échanger avec vous tous.
@très bientôt sur le forum et merci pour avoir validé l'inscription ;)
Spawn971
» four à bois sole tournante
» Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry
» Remorque pizzissime!
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.