Bonjour à tous!
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente