Bonjour à tous!
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus