Bonjour à tous!
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy