Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Présentation

    Supertinmar
    Supertinmar


    Messages : 53
    Points : 67
    Date d'inscription : 31/12/2022

    Présentation Empty Présentation

    Message par Supertinmar Sam 31 Déc 2022 - 9:09

    Bonjour à tous! 
    Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu. 
    Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.

    Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
    Martin
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 979
    Points : 1048
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Discus Sam 31 Déc 2022 - 9:52

    Bienvenue Martin
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11745
    Points : 16942
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Thierry Graffagnino Sam 31 Déc 2022 - 9:53

    Salut Martin, sois le bienvenu sur ce forum de passionnés, effectivement, le lieu est convivial, nous sommes très curieux et ouverts aux autres méthodes.  

    Bonne fête à toi aussi, 2023 pourrait être l'année de la pizza pour toi. Présentation 3674066039


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Supertinmar
    Supertinmar


    Messages : 53
    Points : 67
    Date d'inscription : 31/12/2022

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Supertinmar Sam 31 Déc 2022 - 10:55

    Merci @Discus!

    @Thierry oh oui on va en manger en 2023 c’est sûr! D’ailleurs j’ai pensé une recette spéciale: 2023 g Farine T45 23% protéines, 3*23% eau, 2,3% levure, 2,3% sel. Pointage 2/3h à TA 23 degrés puis 23h à TC à 2,3 degrés. Non je déconne. 

    Plus sérieusement, 2023 devrait effectivement être une année charnière pour moi, je partagerai mes avancées!
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Simon36 Sam 31 Déc 2022 - 15:08

    Salut Martin, bienvenue sur le forum.
    Supertinmar
    Supertinmar


    Messages : 53
    Points : 67
    Date d'inscription : 31/12/2022

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Supertinmar Sam 31 Déc 2022 - 15:21

    merci, salut Simon!

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 5:13