Bonjour à tous,
Quentin alias Quak, 33 ans, originaire de Belgique et surtout passionné par la pizza napolitaine depuis maintenant un peu plus de 3 ans.
Pour le moment je suis à fond dans la pizza napolitaine contemporaine mais j'aime tester de nouveaux protocoles, de nouvelles farines et surtout manger de bonnes pizzas
Depuis maintenant un peu plus d'un mois, j'ai commencé à faire profiter mes amis et ma famille de mes pizzas maison en leur proposant des pizzas à emporter tous les dimanches (le jour des pizzas chez nous
).
Niveau matériel, je suis équipé d'un four Ooni Pro (que j'utilise au gaz) et depuis quelques mois d'un pétrin FAMAG IM5S HH.
Niveau farine, j'ai pour le moment trouvé mon bonheur chez Petra avec la 5063 et la 5037.
Au plaisir d'échanger avec vous
Quentin alias Quak, 33 ans, originaire de Belgique et surtout passionné par la pizza napolitaine depuis maintenant un peu plus de 3 ans.
Pour le moment je suis à fond dans la pizza napolitaine contemporaine mais j'aime tester de nouveaux protocoles, de nouvelles farines et surtout manger de bonnes pizzas

Depuis maintenant un peu plus d'un mois, j'ai commencé à faire profiter mes amis et ma famille de mes pizzas maison en leur proposant des pizzas à emporter tous les dimanches (le jour des pizzas chez nous

Niveau matériel, je suis équipé d'un four Ooni Pro (que j'utilise au gaz) et depuis quelques mois d'un pétrin FAMAG IM5S HH.
Niveau farine, j'ai pour le moment trouvé mon bonheur chez Petra avec la 5063 et la 5037.
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