Bonjour,
Je me présente Stéphane 48ans Electrotechnicien de métier mais un touche à tout pour me faire prendre conscience ce que c'est qu'un vrai travail réalisé en bonne et due forme ! Et la je me lance a la construction d'une cuisine de pleine air avec Four a Pizza .
Je me présente Stéphane 48ans Electrotechnicien de métier mais un touche à tout pour me faire prendre conscience ce que c'est qu'un vrai travail réalisé en bonne et due forme ! Et la je me lance a la construction d'une cuisine de pleine air avec Four a Pizza .
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus