Bonjour à tous et toutes Gérald 48 ans dans la pizza en camion depuis 2011 cuisson gaz sur un cuppone. Sur un village gardois
Je travaille en direct habituellement mais depuis quelques mois j'essaye de travailler sur une biga avec de la farine caputo rouge et levure fraîche avec une garde au froid de 48h.
Ce n'est pas ma seule activité car malheureusement je n'arrive pas à en vivre donc mon job principal est responsable d'une cuisine dans un collège gardois.
Voili voilou , bisettes a vous.
Je travaille en direct habituellement mais depuis quelques mois j'essaye de travailler sur une biga avec de la farine caputo rouge et levure fraîche avec une garde au froid de 48h.
Ce n'est pas ma seule activité car malheureusement je n'arrive pas à en vivre donc mon job principal est responsable d'une cuisine dans un collège gardois.
Voili voilou , bisettes a vous.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy