Bonjour à tous,
petite présentation, je suis dans le Pas-de-Calais, j'ai déjà eu un camion pizza dans une autre vie...Aujourd'hui je suis à la retraite et je concrétise un projet de longue date, créer un FOODTRUCK de toutes pièces avec comme base La Pizza.
Je suis un passionné de toujours, mais en surfant sur le Net j'ai découvert votre Forum, et là je m'aperçois que je suis vraiment un Amateur.
Autodidacte, j'adore la cuisine, je fais tout moi-même et donc la construction de A à Z de mon FOODTRUCK (Pizza, Hamburger, galette bretonne, traiteur et paella géante).
J'ai acheté le camion en Mars, j'ai effectué les démarches administratives (siren, etc..) et la semaine prochaine je découpe le camion..!!!
Votre Forum est une source de renseignements très utiles, je vais commencer par la construction et par la suite essayer de comprendre tous les mécanismes de la pizza notamment la pâte, vaste sujet, mais chaque chose en son temps ...!!
Merci de m’accueillir dans votre Forum.
petite présentation, je suis dans le Pas-de-Calais, j'ai déjà eu un camion pizza dans une autre vie...Aujourd'hui je suis à la retraite et je concrétise un projet de longue date, créer un FOODTRUCK de toutes pièces avec comme base La Pizza.
Je suis un passionné de toujours, mais en surfant sur le Net j'ai découvert votre Forum, et là je m'aperçois que je suis vraiment un Amateur.
Autodidacte, j'adore la cuisine, je fais tout moi-même et donc la construction de A à Z de mon FOODTRUCK (Pizza, Hamburger, galette bretonne, traiteur et paella géante).
J'ai acheté le camion en Mars, j'ai effectué les démarches administratives (siren, etc..) et la semaine prochaine je découpe le camion..!!!
Votre Forum est une source de renseignements très utiles, je vais commencer par la construction et par la suite essayer de comprendre tous les mécanismes de la pizza notamment la pâte, vaste sujet, mais chaque chose en son temps ...!!
Merci de m’accueillir dans votre Forum.
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie