Bonjour à tous,
Jérôme 49 ans, Marseille, grand amateur de pizzas depuis toujours. Au fil des années j'ai commencé à vouloir les faire moi-même d'abord au four domestique (bof), puis aux petits rouge (ariete) (un peu mieux) et finalement je me suis laissé tenter cette semaine par un koda 16 qui ne saurait tarder à arriver.
Tombé par hasard sur le forum au fil de mes recherches (protocole,hydratation, TA, TC, boulage, pointage,apprêt, trou dans la pate etc ...) depuis pas mal de temps je me décide aujourd'hui à sortir de "l'anonymat" afin de glaner et partager de précieux conseils pour régaler ma petite famille et mes amis : )
Bonne journée à tous.
Jérôme 49 ans, Marseille, grand amateur de pizzas depuis toujours. Au fil des années j'ai commencé à vouloir les faire moi-même d'abord au four domestique (bof), puis aux petits rouge (ariete) (un peu mieux) et finalement je me suis laissé tenter cette semaine par un koda 16 qui ne saurait tarder à arriver.
Tombé par hasard sur le forum au fil de mes recherches (protocole,hydratation, TA, TC, boulage, pointage,apprêt, trou dans la pate etc ...) depuis pas mal de temps je me décide aujourd'hui à sortir de "l'anonymat" afin de glaner et partager de précieux conseils pour régaler ma petite famille et mes amis : )
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