Bonjour :
après plusieurs consultations sur le forum, une conversation sympathique avec Thierry.
Je ne pouvais pas m’empêcher de rejoindre l’aventure avec vous.
Voilà :
je me présente : je suis Sophiane, j’ai 25 ans et je suis originaire d’Armentières (environ 20 minutes de Lille).
J’ai repris une pizzeria il y a maintenant 5 ans, je propose des pizzas, des pâtes, quelques plats brasseries pour une clientèle sur place (58 couverts), a emporter et en livraison.
Mon souhait c’est de me former auprès de vous afin de pouvoir proposer une gamme plus qualitatif que ce que je propose actuellement.
Je vous remercie de m'avoir accepté parmi vous.
après plusieurs consultations sur le forum, une conversation sympathique avec Thierry.
Je ne pouvais pas m’empêcher de rejoindre l’aventure avec vous.
Voilà :
je me présente : je suis Sophiane, j’ai 25 ans et je suis originaire d’Armentières (environ 20 minutes de Lille).
J’ai repris une pizzeria il y a maintenant 5 ans, je propose des pizzas, des pâtes, quelques plats brasseries pour une clientèle sur place (58 couverts), a emporter et en livraison.
Mon souhait c’est de me former auprès de vous afin de pouvoir proposer une gamme plus qualitatif que ce que je propose actuellement.
Je vous remercie de m'avoir accepté parmi vous.
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou