Bonjour :
après plusieurs consultations sur le forum, une conversation sympathique avec Thierry.
Je ne pouvais pas m’empêcher de rejoindre l’aventure avec vous.
Voilà :
je me présente : je suis Sophiane, j’ai 25 ans et je suis originaire d’Armentières (environ 20 minutes de Lille).
J’ai repris une pizzeria il y a maintenant 5 ans, je propose des pizzas, des pâtes, quelques plats brasseries pour une clientèle sur place (58 couverts), a emporter et en livraison.
Mon souhait c’est de me former auprès de vous afin de pouvoir proposer une gamme plus qualitatif que ce que je propose actuellement.
Je vous remercie de m'avoir accepté parmi vous.
après plusieurs consultations sur le forum, une conversation sympathique avec Thierry.
Je ne pouvais pas m’empêcher de rejoindre l’aventure avec vous.
Voilà :
je me présente : je suis Sophiane, j’ai 25 ans et je suis originaire d’Armentières (environ 20 minutes de Lille).
J’ai repris une pizzeria il y a maintenant 5 ans, je propose des pizzas, des pâtes, quelques plats brasseries pour une clientèle sur place (58 couverts), a emporter et en livraison.
Mon souhait c’est de me former auprès de vous afin de pouvoir proposer une gamme plus qualitatif que ce que je propose actuellement.
Je vous remercie de m'avoir accepté parmi vous.
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???