Salut à tous,!
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation