Salut à tous,!
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
» Projet camion
» Four montana spazioso
» vente et saison......
» La pate d'Alban
» Pizzas de Cobus
» 22h30
» La 4 fromages
» Tarification veille de mariage - grand groupe