Salut à tous,!
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole