Bonjour à tous,
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
» Manque d'alvéolage
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Alcraponne
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Classica pour autres préparations
» 22h30
» Le petit nouveau du jour