Bonjour à tous,
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» Les news du moulin du Dropt
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité