Bonjour à tous,
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas