Bonjour à tous,
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
Je suis nouveau dans le groupe, je suis en cours de création d'une petite entreprise de livraison de repas à domicile sur l'île de la Réunion et évidement il y aura de la pizza aussi. J'ai effectué une courte formation de pizzaiolo à Lyon.
Voilà j'ai hâte de prendre vos conseils et de partager aussi mon expérience avec vous.
Cordialement.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM