Sylvie, contrairement un un four traditionnel napolitain, le KODA 16 est conçu davantage comme un four électrique. Je veux dire par là que la voute est très proche de la sole. Cuire comme à Naples à 470° doit s'avérer compliquer sur le KODA, j'ai peur que la proximité de la voute demande une cuisson plus douce.
+10
Etienne 78
Yael
Stzicuris
Mister pizza
Omar
Thierry Graffagnino
Jcs
Ginopizza
Grégory.s
Pizza Chez Louis
14 participants
Température idéale de cuisson four électrique
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11819
Points : 17037
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Température idéale de cuisson four électrique
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°27
Re: Température idéale de cuisson four électrique
donc si j'ai bien compris sur du four à bois 380 en sol et 480 en voûte et sur du gaz 280 sol et 350 voute c'est ça SylvieThierry Graffagnino a écrit:Sylvie, contrairement un un four traditionnel napolitain, le KODA 16 est conçu davantage comme un four électrique. Je veux dire par là que la voute est très proche de la sole. Cuire comme à Naples à 470° doit s'avérer compliquer sur le KODA, j'ai peur que la proximité de la voute demande une cuisson plus douce.
Jimmy04- Messages : 74
Points : 140
Date d'inscription : 19/07/2019
- Message n°28
Re: Température idéale de cuisson four électrique
Ce n’est pas un protocole napolitain car j’ai bloqué ma pâte au frigo après la pousse c’est bien ça ?
Dois-je conserver les réglages que vous m’avez précédemment indiqué Thierry?
Dois-je conserver les réglages que vous m’avez précédemment indiqué Thierry?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11819
Points : 17037
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Température idéale de cuisson four électrique
Sylvie, avec un four à bois, on parle de température générale, il n'y a pas de réglage de sole ou de voute, comme j'imagine pour le KODA.
Ce fil devient confus, vous avez tous les deux des questions sur des sujets différents et j'ai peur que nos amis aient du mal à suivre.
Ce fil devient confus, vous avez tous les deux des questions sur des sujets différents et j'ai peur que nos amis aient du mal à suivre.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sylvie14 et Christophe2A aiment ce message
Jimmy04- Messages : 74
Points : 140
Date d'inscription : 19/07/2019
- Message n°30
Re: Température idéale de cuisson four électrique
????
Jimmy04- Messages : 74
Points : 140
Date d'inscription : 19/07/2019
- Message n°31
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou