Sylvie, contrairement un un four traditionnel napolitain, le KODA 16 est conçu davantage comme un four électrique. Je veux dire par là que la voute est très proche de la sole. Cuire comme à Naples à 470° doit s'avérer compliquer sur le KODA, j'ai peur que la proximité de la voute demande une cuisson plus douce.
+10
Etienne 78
Yael
Stzicuris
Mister pizza
Omar
Thierry Graffagnino
Jcs
Ginopizza
Grégory.s
Pizza Chez Louis
14 participants
Température idéale de cuisson four électrique
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
Points : 17119
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Température idéale de cuisson four électrique
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°27
Re: Température idéale de cuisson four électrique
donc si j'ai bien compris sur du four à bois 380 en sol et 480 en voûte et sur du gaz 280 sol et 350 voute c'est ça SylvieThierry Graffagnino a écrit:Sylvie, contrairement un un four traditionnel napolitain, le KODA 16 est conçu davantage comme un four électrique. Je veux dire par là que la voute est très proche de la sole. Cuire comme à Naples à 470° doit s'avérer compliquer sur le KODA, j'ai peur que la proximité de la voute demande une cuisson plus douce.
Jimmy04- Messages : 74
Points : 140
Date d'inscription : 19/07/2019
- Message n°28
Re: Température idéale de cuisson four électrique
Ce n’est pas un protocole napolitain car j’ai bloqué ma pâte au frigo après la pousse c’est bien ça ?
Dois-je conserver les réglages que vous m’avez précédemment indiqué Thierry?
Dois-je conserver les réglages que vous m’avez précédemment indiqué Thierry?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
Points : 17119
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Température idéale de cuisson four électrique
Sylvie, avec un four à bois, on parle de température générale, il n'y a pas de réglage de sole ou de voute, comme j'imagine pour le KODA.
Ce fil devient confus, vous avez tous les deux des questions sur des sujets différents et j'ai peur que nos amis aient du mal à suivre.
Ce fil devient confus, vous avez tous les deux des questions sur des sujets différents et j'ai peur que nos amis aient du mal à suivre.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sylvie14 et Christophe2A aiment ce message
Jimmy04- Messages : 74
Points : 140
Date d'inscription : 19/07/2019
- Message n°30
Re: Température idéale de cuisson four électrique
????
Jimmy04- Messages : 74
Points : 140
Date d'inscription : 19/07/2019
- Message n°31
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi