par Thierry Graffagnino Lun 6 Juin 2022 - 15:10
On savait que certains lisaient dans le marc de café, à priori Enzo, lui, c'est dans la sauce pizza...
Pour être sérieux et étant en contact permanent et direct avec CIRIO, je peux vous assurer qu'ils aimeraient répondre à cette offre BIO pour professionnels qui grandit au fil du temps. Si ce n'est pas d'actualité, c'est parce qu'il faudrait des quantités astronomiques qui restent introuvables aujourd'hui.
Ce qui les préoccupe bien davantage en ce moment, c'est le coût des transports, du gaz et tout le reste qui grimpent à vue d'œil. Il faut donc s'attendre à voir la tomate prendre 25 à 30 % dans les semaines à venir et ça, c'est la réalité.
Certains produits pourraient même disparaitre du marché, comme le concentré de tomate qui devient trop cher à produire.
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 13:38 par Etienne
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70