

Jlflor2, Yanalex, Yannthai, Carolecorse, Dylan89 et Alex44 aiment ce message
Yannthai et simon36 aiment ce message
Je crois bien aussi@Thierry Graffagnino a écrit:J'ai bien l'impression d'avoir déjà vu ça quelque part.
Yannthai aime ce message
Yannthai, Sylvie14, aymeric, Jeannot038 et Alex44 aiment ce message
@simon36 a écrit:La suite...crème de patates douces et girolles, mozzarella, cheddar, poitrine grillée, spaghettis de butternut, châtaignes et olives noires.
Thierry Graffagnino, Jlflor2, Yannthai, Sylvie14, Christophe2A, Carolecorse, Dylan89 et Alex44 aiment ce message
Geoffreypizza, Yannthai, Sylvie14, drakni, simon36 et Poseidon aiment ce message
Yannthai aime ce message
@Jeannot038 a écrit:C'est surprenant ces pâtons noirs.
Vivement ma prochaine gastro ou diarrhée, comme ça au lieu de manger une cuillère de charbon actif je ferai vite une pétrie !
Clément
Christophe2A et Jeannot038 aiment ce message
Yannthai et simon36 aiment ce message
Yannthai aime ce message
Yannthai et simon36 aiment ce message
Jlflor2, Geoffreypizza, Yannthai, Sylvie14, aymeric, cobus, simon36 et aiment ce message
Ce n'est pas ^que^ de la pizza c'est de l'art@Thierry Graffagnino a écrit:Ma pizza halloween 2020, sur une base de crème de potiron, poularde de Bresse et son jus, mozzarella, tomates cerise rôties et des éclats de châtaignes, sans oublier la chauve-souris.
cobus aime ce message
Yannthai aime ce message
Yannthai aime ce message
Yannthai et simon36 aiment ce message
Yannthai, aymeric et simon36 aiment ce message
» Une pizza exotique
» Camion, labo, magasin, photos
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» Farine roma
» Pâte compacte
» 22h30
» avis four effeuno P134H pour particulier