par Thierry Graffagnino Dim 17 Nov 2019 - 18:37
Oui, on aime bien argumenter sur le forum, dire qu'une chose n'est pas bonne n'est pas constructif, merci.
Concernant la pizza sauce de CIRIO, si on parle bien de la même, j'ai collaboré à sa mise au point. Je recevais chaque semaine une petite boîte que je testais, puis retournais mes commentaires en Italie.
Le but étant de fabriquer une sauce prête à l'emploi pour le marché français, les Italiens étant plutôt attachés à utiliser une base de polpa pour l'assaisonner eux mêmes. Cette tomate était surtout destinée aux pizzaïolos recherchant régularité et rapidité d'emploi, plus particulièrement dans les entreprises ayant plusieurs pizzaïolos. Je voulais une tomate qui ait le goût de tomate en l'aromatisant avec subtilité.
Après quelques semaines de travail, l'une de mes collaboratrices toujours impatiente de gouter au résultat de la semaine me dit: "celle-là, on la mangerait à la petite cuillère". Effectivement, elle avait raison, en la goutant moi aussi j'ai constaté que l'on était parvenu au résultat que j'escomptais. J'ai immédiatement téléphoné en Italie et ai dit à CIRIO: "ne touchez plus à rien, elle est parfaite".
C'est ainsi que la pizza sauce de CIRIO est née. Depuis, il a été réalisé de nombreux tests avec les principales concurrentes de CIRIO, le dernier réunissait 38 personnes qualifiées, 37 l'ont classé 1ère. Cette sauce remporte tellement de succès qu'on la retrouve maintenant dans le monde entier, même sur le marché italien pourtant tellement réfractaire aux sauces prêtes à l'emploi.
Voilà, encore une bien belle histoire. :Ssourirej:
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