Bonjour les amis ,
Même si ce sujet a déjà été abordé sur le forum , je me permet de le relancer .
J’aimerais proposer la 1/2 pizza salade pour cet été ( et même pour toute l’année si ça marche )
J’ai pas mal d’idée mais je m’interroge un peu sur le dressage .
Soit faire une pizza classique , la couper en 2 , et réchauffer l’autre moitié à la commande suivante , mais ça ne me plait pas trop ….
Je pensais abaisser ma pizza , garnir la moitié uniquement , mettre un petit fond léger sur l’autre moitié ( pesto , crème légère , tomate vinaigrée ou autre ) et dresser ma salade sur cette partie de la pizza une fois cuite .
Qu’en pensez vous ?
Je pense que la salade joliment dressée sans déborder sur la corniche pourrait amener un joli visuel .
Je suppose que beaucoup d’entre vous l’on déjà propose à leur carte , ou l’on déjà testé , je viens donc à la pêche aux conseils !!!
Merci![:pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f64f.png?v=2.2.7)
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J’aimerais proposer la 1/2 pizza salade pour cet été ( et même pour toute l’année si ça marche )
J’ai pas mal d’idée mais je m’interroge un peu sur le dressage .
Soit faire une pizza classique , la couper en 2 , et réchauffer l’autre moitié à la commande suivante , mais ça ne me plait pas trop ….
Je pensais abaisser ma pizza , garnir la moitié uniquement , mettre un petit fond léger sur l’autre moitié ( pesto , crème légère , tomate vinaigrée ou autre ) et dresser ma salade sur cette partie de la pizza une fois cuite .
Qu’en pensez vous ?
Je pense que la salade joliment dressée sans déborder sur la corniche pourrait amener un joli visuel .
Je suppose que beaucoup d’entre vous l’on déjà propose à leur carte , ou l’on déjà testé , je viens donc à la pêche aux conseils !!!
![Pizza salade et dressage ? 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
Merci
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