Bonjour à tous,
Merci pour l'acceptation sur le Forum.
Je m'appelle Xavier mais on me surnomme Max, j'ai 44 ans et j'habite dans les Alpes Maritimes.
Je fais des pizzas en amateur à la maison depuis 10 ans dans un four traditionnel mais pour mon anniversaire ma chérie et mes enfants m'ont offert un Ooni pro 16 et alors là.... Le changement est radical... Après midi pizza avec les voisins, soirée pizzas entre potes et même juste en famille.
J'ai opté pour une Farine Polselli qui fonctionne assez bien. Il faut que j'affinne ma recette car elle manque un peu d'élasticité à mon goût pour l'étalage. Je viens d'acheter de la Caputo pizzeria traditionale. On verra ce que ça donne.
Merci pour l'acceptation sur le Forum.
Je m'appelle Xavier mais on me surnomme Max, j'ai 44 ans et j'habite dans les Alpes Maritimes.
Je fais des pizzas en amateur à la maison depuis 10 ans dans un four traditionnel mais pour mon anniversaire ma chérie et mes enfants m'ont offert un Ooni pro 16 et alors là.... Le changement est radical... Après midi pizza avec les voisins, soirée pizzas entre potes et même juste en famille.
J'ai opté pour une Farine Polselli qui fonctionne assez bien. Il faut que j'affinne ma recette car elle manque un peu d'élasticité à mon goût pour l'étalage. Je viens d'acheter de la Caputo pizzeria traditionale. On verra ce que ça donne.

» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie