Bonjour à tous,
Je suis actuellement en pleine recherche de four pour ma future activité, et c'est pas le choix qui manque...
OEM, italforni, cuppone ect...dur dur de s'y retrouver.
Pour mon activité la saisonnalité est assez importante, de se fait il y aura des jours a 120/150 soir et des jours à 40/50...
Je penchais pour un four 2*4 pour la possibilité de n'avoir qu'un four ou deux allumés selon l'activités.
J'ai un budget de 5000 à 8000 HT.
Je regardé le four OEM millenium Valido en 2*4 avec hotte motorisé, qu'en pensez vous ?
Sinon avez vous des conseils sur d'autre four ou des avis complementaires ?
Merci d'avance pour vos retours
Je suis actuellement en pleine recherche de four pour ma future activité, et c'est pas le choix qui manque...
OEM, italforni, cuppone ect...dur dur de s'y retrouver.
Pour mon activité la saisonnalité est assez importante, de se fait il y aura des jours a 120/150 soir et des jours à 40/50...
Je penchais pour un four 2*4 pour la possibilité de n'avoir qu'un four ou deux allumés selon l'activités.
J'ai un budget de 5000 à 8000 HT.
Je regardé le four OEM millenium Valido en 2*4 avec hotte motorisé, qu'en pensez vous ?
Sinon avez vous des conseils sur d'autre four ou des avis complementaires ?
Merci d'avance pour vos retours
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?