100 000, c’est le nombre incroyable de messages que nous avons atteint aujourd’hui. A cette occasion, je voudrais remercier tous ceux qui le font vivre et qui permettent à notre métier d’évoluer. La nature évolue depuis des millions d’années, pourquoi la pizza n'en aurait pas le droit ? Nous vivons dans un siècle en pleine mutation, tout va très vite, il est normal que le métier change, que nos manières de faire permettent de travailler mieux. Si nos fondations se reposent sur la plus pure tradition, nous sommes aussi ouverts sur les nouvelles méthodes. Nous sommes curieux et avons compris qu’en partageant nos idées, nos connaissances, nos expériences, il était possible de toujours faire mieux.
Votre engagement sur le forum permet à toute la profession de grandir. Qu’ils soient novices, ou aguerris, les pizzaïolos trouvent ici des solutions, des conseils, de l’entraide, de la bienveillance et c’est grâce à vous. Vous transmettez votre passion sans compter et restez unis par notre soif d’apprendre, merci à vous tous.
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