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    Message par franck 78 Dim 27 Mar 2022 - 22:49

    Merci poseidon pour la remarque. J'ai essayé de réduire. Mais pas facile de bien dosé chaque ingrédients
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    Message par franck 78 Sam 2 Avr 2022 - 15:13

    Pizza de ce midi base crème. Mozzarela. Gorgonzola. Lard fumé à l'ancienne. Champignons frais. Noix à la fin..
    Pâton du stage surgelés.... bah c'est toujours bien en étalage et en goût....
    Fichiers joints
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    Pizza gorgonzola
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    Pizza
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    Message par Simon36 Sam 2 Avr 2022 - 22:00

    Effectivement les levures semblent encore bien actives !!
    Combien de temps entre la sortie de ton pâton du congel et l'étalage ?
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    Message par franck 78 Sam 2 Avr 2022 - 22:06

    Bonjour Simon 4h avant. C'est des pâtons que j'avais fait et emmener aux stage puis ramener à la maison....
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    Message par Dacrasy Dim 3 Avr 2022 - 8:19

    Ça donne envie de croquer dedans.

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    Message par franck 78 Dim 3 Avr 2022 - 9:17

    Bonjour  Dacrasy oui l'association des produits passe bien. Peut-être que les champignons sont superflus mais bon .... le souci c'est toujours l'équilibre entre chaque ingrédients a jauger....
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    Message par Poseidon Lun 4 Avr 2022 - 15:31

    Je trouve ces pizzas plus équilibrées que les précédentes . Il y a moins d’ingrédients et je trouve ça mieux personnellement.
    En tout cas tu progresses bien , bravo 👍🏻

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    les  progrès de franck78  - Page 3 Empty Re: les progrès de franck78

    Message par Simon36 Lun 4 Avr 2022 - 15:42

    Entièrement d'accord avec Joris, je trouve aussi que ta mozzarella a un aspect plus fondant, plus gourmand et moins gratinée. Sûrement dû à une meilleure maîtrise de la température de ton four. Bravo.

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    Message par franck 78 Lun 4 Avr 2022 - 17:44

    Bonjour Poseidon et Simon merci pour les encouragements ça fait plaisir. J'essaie de prendre exemple sur vous et de m'améliorer comme je peux. La mozzarela c'est une en pain que j'ai coupé en lanières. Pour la cuisson c'est 90 secondes actuellement.
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    Message par franck 78 Sam 6 Aoû 2022 - 19:10

    Petit essai pizza dessert base crème vanille. Fraises. Framboises. Chocolat noir avec gaufrettes. Chantilly. Noisettes concassées caramélisgées. Crêpes dentelle....chocolat lait  poudre.....
    Fichiers joints
    les  progrès de franck78  - Page 3 Attachment20220805_211944.jpg
    Pizza dessert
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    les  progrès de franck78  - Page 3 Empty Re: les progrès de franck78

    Message par Simon36 Sam 6 Aoû 2022 - 19:14

    Hum ça à l'air trop bon  les  progrès de franck78  - Page 3 3732653180

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    Message par Gregory Sam 6 Aoû 2022 - 20:12

    Effectivement ça donne énormément envie  les  progrès de franck78  - Page 3 1f60b  les  progrès de franck78  - Page 3 1f60b 
    Petite question en passant, pour les pizze dessert où tous les ingrédients y compris la base sont déposés après cuisson de la pâte, il y a une technique pour cette cuisson, le plat de la pâte ne gonfle pas si on y met rien? Où faut il absolument au moins la base?
    Merci et merci pour le partage j’adore

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    Message par franck 78 Sam 6 Aoû 2022 - 20:43

    Bonjour pour la base il faut la piqué avant cuisson sauf la corniche...puis y mettre un peu de crème au fond pour la cuisson... après on choisit sont garnissage suivant sont  inspiration.... la je me suis inspiré du stage fait chez Thierry et j'en profite pour encore le remercier pour sont partage.....
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    Message par Gregory Sam 6 Aoû 2022 - 20:46

    Merci pour ton retour Franck… si c’est inspiré de Thierry c’est étonnant qu’il n’y ai ni Nutella ni banane  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602

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    Message par franck 78 Sam 6 Aoû 2022 - 21:01

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    Gregory a écrit:Merci pour ton retour Franck… si c’est inspiré de Thierry c’est étonnant qu’il n’y ai ni Nutella ni banane  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602  les  progrès de franck78  - Page 3 1f602
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    Message par Thierry Graffagnino Sam 6 Aoû 2022 - 21:13

    Moquez-vous, moquez-vous  les  progrès de franck78  - Page 3 3893891164


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    Message par Etienne Dim 7 Aoû 2022 - 0:17

    Très sympa ta pizza dessert !

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    Message par franck 78 Lun 8 Aoû 2022 - 0:03

    Merci Étienne elle a fait des heureux ....
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    Message par Poseidon Lun 8 Aoû 2022 - 11:44

    Très jolie ce petit dessert HummmmHummmm la touche de cacao saupoudré sur la pizza , comme on le ferait sur un tiramisu , apporte un coté très très sympa 
    Bravo Franck

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    Message par franck 78 Mar 9 Aoû 2022 - 0:33

    Merci poseidon oui ils ont bien aimé et en aurait bien mangé une deuxième.....
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    Message par Dudropt Mer 10 Aoû 2022 - 9:24

    Jolie pizza dessert, mais ce n’est pas mon truc, il n’y a pas d’anchois🤣🤣🤣 
    A ciao tutti

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    Message par franck 78 Mer 10 Aoû 2022 - 23:47

    Dudropt a écrit:Jolie pizza dessert, mais ce n’est pas mon truc, il n’y a pas d’anchois🤣🤣🤣 
    A ciao tutti
    les  progrès de franck78  - Page 3 2630278465 merci mais je pense que les petits aurait tiré du bec si j'avais essayé dans mettre  les  progrès de franck78  - Page 3 3079132553

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