Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Poseidon dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Comme si vous y étiez - Rome 2022
» Message de Etienne dans Premiers retours depuis Rome
» Message de Etienne dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Poseidon dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Comme si vous y étiez - Rome 2022
( 5 )
» Message de Etienne dans Premiers retours depuis Rome
( 5 )
» Message de Etienne dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
3 participants
Les progrès de maxime
Lelong maxime- Messages : 18
Points : 21
Date d'inscription : 16/09/2018
- Message n°1
Les progrès de maxime
3lolo3- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 09/11/2018
- Message n°2
Re: Les progrès de maxime
Bonjour,
elle a l'air bien bonne.
Quel four électrique as tu ?
elle a l'air bien bonne.
Quel four électrique as tu ?
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°3
Re: Les progrès de maxime
Salut Maxime,
Tu n'avais pas déjà ouvert un sujet similaire avec les mêmes photos ? :Squest: Ou alors j'avais bien vu ce fil mais oublié d'y répondre...
C'est pas mal tout ça ! Bon, l'étalage est à améliorer et je trouve que la pâte est un peu trop épaisse (à mon goût), mais le garnissage est bien cohérent, c'est pas mal présenté... Ca donne faim !
Tu n'avais pas déjà ouvert un sujet similaire avec les mêmes photos ? :Squest: Ou alors j'avais bien vu ce fil mais oublié d'y répondre...
C'est pas mal tout ça ! Bon, l'étalage est à améliorer et je trouve que la pâte est un peu trop épaisse (à mon goût), mais le garnissage est bien cohérent, c'est pas mal présenté... Ca donne faim !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Lelong maxime- Messages : 18
Points : 21
Date d'inscription : 16/09/2018
- Message n°4
Re: Les progrès de maxime
Salut lolo je l’ai acheté sur amazon c’est le royal cartering.
Salut yael, j’avais déjà envoyé des photos mais pas celle là car là je venais d’essayer mon four. Et du coup complément d’accord avec toi je l’ai pas assez étalée du coup pizza vachement épaisse et pas très bien étalée par contre niveau goût je pense y être je suis assez content, comme on dit étape par étape
Salut yael, j’avais déjà envoyé des photos mais pas celle là car là je venais d’essayer mon four. Et du coup complément d’accord avec toi je l’ai pas assez étalée du coup pizza vachement épaisse et pas très bien étalée par contre niveau goût je pense y être je suis assez content, comme on dit étape par étape
3lolo3- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 09/11/2018
- Message n°5
Re: Les progrès de maxime
Lelong maxime a écrit:Salut lolo je l’ai acheté sur amazon c’est le royal cartering.
Salut yael, j’avais déjà envoyé des photos mais pas celle là car là je venais d’essayer mon four. Et du coup complément d’accord avec toi je l’ai pas assez étalée du coup pizza vachement épaisse et pas très bien étalée par contre niveau goût je pense y être je suis assez content, comme on dit étape par étape
Salut,
merci pour l’info.
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Remorque pizzissime!
» Aliment cuit ou pas
» L'été en ambulant
» Pâte à la farine de chanvre Bio + création
» conseil farine de goût
» Augmentation des prix de matières premières
» Pour le plaisir