Bonjour à tous,
je suis le forum depuis quelques temps et j'ai décidé de m'inscrire afin d'échanger avec vous.
Je suis un amateur (55 ans) qui vient de s'offrir un four KARU 16 de chez OONI pour la Noël. J'ai déjà testé ce four à 2 occasions (en utilisant le gaz) et je vous ferais les premiers retours dans un post dédié.
Je précise juste que le forum m'a aidé (entre autre) dans les choix des ingrédients (notamment le post concernant le sel), j'ai fait un choix du sel de Guérande (donc naturel sans rien d'autre que du sel) et je n'ai même pas envie de tester autre chose car le résultat obtenu m'a largement satisfait (merci aux membres du forum qui ont fait ce post).
Voilà, ici c'est la section présentation, je ferais un post dédié à mes premiers essais plus tard.
Amicalement
Francky31
je suis le forum depuis quelques temps et j'ai décidé de m'inscrire afin d'échanger avec vous.
Je suis un amateur (55 ans) qui vient de s'offrir un four KARU 16 de chez OONI pour la Noël. J'ai déjà testé ce four à 2 occasions (en utilisant le gaz) et je vous ferais les premiers retours dans un post dédié.
Je précise juste que le forum m'a aidé (entre autre) dans les choix des ingrédients (notamment le post concernant le sel), j'ai fait un choix du sel de Guérande (donc naturel sans rien d'autre que du sel) et je n'ai même pas envie de tester autre chose car le résultat obtenu m'a largement satisfait (merci aux membres du forum qui ont fait ce post).
Voilà, ici c'est la section présentation, je ferais un post dédié à mes premiers essais plus tard.
Amicalement
Francky31
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes