Bonjour à tous,
Je m'appelle Thibaut, j'ai 27 ans et la pizza fait partie de mes diverses passions. Je navigue sur votre forum depuis longtemps, je trouve son contenu très intéressant, tout autant que la façon dont vous échangez dessus.
Je possède un petit four Ooni Koda (petit modèle) et je fait régulièrement des pizzas de type napolitaines (je dis type napolitaine car aimant voyager à Naples, je ne peux qualifier mes pizzas de napolitaines traditionnelles ...).
J'aime rester sur des garnitures simples mais en travaillant des produits frais et de qualité et ma femmes, mes enfants et mes convives éventuels se régalent à chaque fois, ils sont par ailleurs très nombreux à me dire de me lancer dans la pizza.
C'est d'ailleurs le but de mon inscription sur ce forum, j'ai pour projet d'acquérir une remorque à pizza, de créer un statut de micro-entreprise et de faire de la vente à emporter les dimanche, lundi et jeudi soir.
Cette activité serait un + pour nous, ayant une vie professionnelle et entrepreneuriale déjà bien remplie.
En cherchant ici et là, j'ai pu déjà établir qu'il me fallait :
-creer un statut de micro entreprise
-obtenir une carte de commerçant ambulant
-Autorisation du domaine publique
... ?
Si vous avez des remarques, des conseils, des critiques ... Je suis preneur.
Par avance merci !
Je m'appelle Thibaut, j'ai 27 ans et la pizza fait partie de mes diverses passions. Je navigue sur votre forum depuis longtemps, je trouve son contenu très intéressant, tout autant que la façon dont vous échangez dessus.
Je possède un petit four Ooni Koda (petit modèle) et je fait régulièrement des pizzas de type napolitaines (je dis type napolitaine car aimant voyager à Naples, je ne peux qualifier mes pizzas de napolitaines traditionnelles ...).
J'aime rester sur des garnitures simples mais en travaillant des produits frais et de qualité et ma femmes, mes enfants et mes convives éventuels se régalent à chaque fois, ils sont par ailleurs très nombreux à me dire de me lancer dans la pizza.
C'est d'ailleurs le but de mon inscription sur ce forum, j'ai pour projet d'acquérir une remorque à pizza, de créer un statut de micro-entreprise et de faire de la vente à emporter les dimanche, lundi et jeudi soir.
Cette activité serait un + pour nous, ayant une vie professionnelle et entrepreneuriale déjà bien remplie.
En cherchant ici et là, j'ai pu déjà établir qu'il me fallait :
-creer un statut de micro entreprise
-obtenir une carte de commerçant ambulant
-Autorisation du domaine publique
... ?
Si vous avez des remarques, des conseils, des critiques ... Je suis preneur.
Par avance merci !
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou