Bonjour a tous,
Je viens sur ce forum parce que j'ai envie d'apprendre le métier de pizzaïolo.
J'ai pour projet d'ouvrir un camion pizza au feu de bois.
Actuellement je travaille dans une boutique donc je n'ai pas trop le temps de m’expérimenter.
Je vais quitter mon travail début septembre et rechercher une formation de pizzaïolo et/ou trouver un job en tant que pizzaïolo pour prendre la main
J'ai acheté un four effeuno p134h .
Si quelqu’un peut me dire comment il a commencé et avec quels outils , je suis preneur!!!
Merci de vos aides.
Je viens sur ce forum parce que j'ai envie d'apprendre le métier de pizzaïolo.
J'ai pour projet d'ouvrir un camion pizza au feu de bois.
Actuellement je travaille dans une boutique donc je n'ai pas trop le temps de m’expérimenter.
Je vais quitter mon travail début septembre et rechercher une formation de pizzaïolo et/ou trouver un job en tant que pizzaïolo pour prendre la main
J'ai acheté un four effeuno p134h .
Si quelqu’un peut me dire comment il a commencé et avec quels outils , je suis preneur!!!
Merci de vos aides.
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation