Bonjour a tous,
Je viens sur ce forum parce que j'ai envie d'apprendre le métier de pizzaïolo.
J'ai pour projet d'ouvrir un camion pizza au feu de bois.
Actuellement je travaille dans une boutique donc je n'ai pas trop le temps de m’expérimenter.
Je vais quitter mon travail début septembre et rechercher une formation de pizzaïolo et/ou trouver un job en tant que pizzaïolo pour prendre la main
J'ai acheté un four effeuno p134h .
Si quelqu’un peut me dire comment il a commencé et avec quels outils , je suis preneur!!!
Merci de vos aides.
Je viens sur ce forum parce que j'ai envie d'apprendre le métier de pizzaïolo.
J'ai pour projet d'ouvrir un camion pizza au feu de bois.
Actuellement je travaille dans une boutique donc je n'ai pas trop le temps de m’expérimenter.
Je vais quitter mon travail début septembre et rechercher une formation de pizzaïolo et/ou trouver un job en tant que pizzaïolo pour prendre la main
J'ai acheté un four effeuno p134h .
Si quelqu’un peut me dire comment il a commencé et avec quels outils , je suis preneur!!!
Merci de vos aides.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza