Bonjour à tous
Nouveau dans la profession, je lis beaucoup mais ca ne remplace pas la pratique... :Ssourirej:
Je possède un camion avec un four gaz 4 pizzas.
J'ai suivi une formation de pizzaiolo (qui m'a bien aidée) mais je cherche toujours à trouver LE produit nickel... (Mission Impossible mister hunt?)
Donc je cherche, je cherche...
J'essaye les farines (avec plus ou moins de bonheur) et des recettes de pâte différentes afin de trouver un produit qui me démarquera de la concurrence.
Voilà, Voilà...
Ah oui! je me prénomme Serge et travaille dans le Sud Ouest de l'idf (eh oui tout le monde a pas la chance de faire ce qu'il aime au soleil :Spleurea:)
Sur ce, je retourne à mes lectures...
A bientôt sur les forums
Serge
Nouveau dans la profession, je lis beaucoup mais ca ne remplace pas la pratique... :Ssourirej:
Je possède un camion avec un four gaz 4 pizzas.
J'ai suivi une formation de pizzaiolo (qui m'a bien aidée) mais je cherche toujours à trouver LE produit nickel... (Mission Impossible mister hunt?)
Donc je cherche, je cherche...
J'essaye les farines (avec plus ou moins de bonheur) et des recettes de pâte différentes afin de trouver un produit qui me démarquera de la concurrence.
Voilà, Voilà...
Ah oui! je me prénomme Serge et travaille dans le Sud Ouest de l'idf (eh oui tout le monde a pas la chance de faire ce qu'il aime au soleil :Spleurea:)
Sur ce, je retourne à mes lectures...
A bientôt sur les forums
Serge
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas