Bonjour,
Je suis David d'Ile de France. J'ai 40 ans et adore recevoir du monde pour des moments conviviaux.
Faisant des travaux d'extérieure, j'ai décidé de construire une cuisine d'été avec entre autre, un four à pizza. Celui-ci devrait être prêt pour les beaux jours.
En attendant, je travaille mes protocoles.
Etant très cartésien, je trouve l'alchimie des protocoles hyper intéressant car tout a un impact sur la pate. J'aime comprendre ce qui se passe lorsque l'on ajoute ceci ou quand on change cela.
Je vais surement vous poser beaucoup de questions
@ bientot.
Je suis David d'Ile de France. J'ai 40 ans et adore recevoir du monde pour des moments conviviaux.
Faisant des travaux d'extérieure, j'ai décidé de construire une cuisine d'été avec entre autre, un four à pizza. Celui-ci devrait être prêt pour les beaux jours.
En attendant, je travaille mes protocoles.
Etant très cartésien, je trouve l'alchimie des protocoles hyper intéressant car tout a un impact sur la pate. J'aime comprendre ce qui se passe lorsque l'on ajoute ceci ou quand on change cela.
Je vais surement vous poser beaucoup de questions

@ bientot.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza