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    Message par Gregory Sam 21 Aoû 2021 - 20:26

    Bonjour à tous,
    Moi c'est Gregory, ou plutôt nous sommes Anasthasia et Gregory. Même si c'est pour nous que je parle ce sera essentiellement moi qui mettrait la main à la pâte. Parce que nous avons un beau et grand projet, à notre échelle évidemment mais la petite échelle de notre vie c'est toute notre vie. 
    J'ai 42ans, ancien cadre chimiste, reconverti dans la production essentiellement agricole, elle 27ans (merci merci 😎😎)  technicienne de laboratoire, donc autant vous dire que les labo et les protocoles de tests ça nous connaît 😅. Nous amorçons à peine notre virage. Après un voyage en Italie il y a deux ans et un extase culinaire dans une petite pizzeria sans chichi de Pescara nous avons découvert le vrai goût de la pizza. Depuis je lui susurre régulièrement l'idée de notre pizzeria, elle le prenait à la rigolade, dans mon coin un peu moins, j'apprenais,  je me renseignais. Et puis un jour, les aléas de la vie faisant, elle me répond un très sérieux "chiche". 
    C'est le moment, tous les signaux sont au vert.

    Alors je viens ici pour redoubler d'effort, ce forum est une mine d'or, les gens pour la plupart semble authentique.

    J'aurais sans doute par ci par là besoin de conseil, mais je met toujours un point d'honneur à trouver par moi même, l'expérience aidant j'espère un jour pouvoir vous la faire partager.

    Merci de m'accueillir

    cobus et Pasto aiment ce message

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    Un nouveau pâton Empty Re: Un nouveau pâton

    Message par Dudropt Dim 22 Aoû 2021 - 12:00

    Salut Gregory.
    Bienvenue sur le forum.
    C'est bien et valorisant de découvrir par soi mème, mais gagnes du temps avec le forum. Comme tu l'a remarqué, c'est une mine d'or, tu trouveras beaucoup de réponses à tes questions et pour le reste tu demandes.
    Des pointures de la pizza ont planché depuis des années, profites en et utilise le temps gagné à tes propres recherches et essais qui seront bien plus performants avec ce que tu auras appris.
    A ciao tutti

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    Un nouveau pâton Empty Re: Un nouveau pâton

    Message par FredPhilippines Dim 22 Aoû 2021 - 13:54

    Bonjour Gregory et Anasthasia,

    Merci cette présentation.
    Vous êtes au bon endroit pour apprendre et vous faire épauler dans les tous les tests que vous souhaitez réaliser. Un nouveau pâton 2798693089

    Fred




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    Message par cobus Dim 22 Aoû 2021 - 16:31

    Bienvenue à vous 2

    Vous en êtes où dans votre projet, la pizzeria est déjà ouverte ?

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    Message par Gregory Dim 22 Aoû 2021 - 18:46

    Merci à tous pour l'accueil.
    Non nous en sommes loin pour l'instant c'est vraiment le début de notre projet. Pour commencer je serais centré sur le côté "production" et madame la gestion. Là on est plongé dans le business plan, les études de marché etc... le choix de notre statut n'est même pas encore défini 😅
    Mais hier je pense avoir réussi mes plus beaux pâtons en améliorant nettement ma technique de boulage, c'est une fierté en soi je commence mes tests de maturation longue

    Franck sanoi aime ce message

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    Message par Simon36 Dim 22 Aoû 2021 - 21:32

    Bonjour à tous les deux, bienvenus sur le forum.

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    Message par Phil3Forgerons Dim 22 Aoû 2021 - 21:58

    Salut à vous !! Belle présentation et beau projet ^^
    ça me ramène il y 7 ans  Un nouveau pâton 2630278465


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    Une pizza, c'est comme une bouteille de vin, la meilleure c'est celle que tu partages entre amis ^^

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    Message par Poseidon Dim 22 Aoû 2021 - 22:18

    Bonjour à tous les 2 et bienvenue parmi nous 🤩🤩🤩
    C’est une belle aventure qui s’annonce et nous errons ravis de la partager avec vous

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