Bonjour a tous et merci de m'avoir accepté car je n'ai pas fini de vous souler ![:sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f605.png?v=2.2.7)
Je me présente je m'appelle Bernard et j'ai 42 ans. Je vis actuellement en région parisienne mais je vais demmenager cet été en Bretagne.
Je vais me lancer dans l'aventure du camion à pizza, projet qui me tiens vraiment à cœur. J'ai travaillé longtemps en cuisine mais la vie a fait que j'ai changé d'orientation laissant a contre coeur la cuisine.
Aujourd'hui tout à changé et j'ai l'opportunité de pouvoir me lancer.
Voilà d'ici peu je posterai tout un tas de questions notamment sur la pâte que je suis en train de tester et j'aurais bien besoin de conseils.
Bonne journée. A tous
![:sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f605.png?v=2.2.7)
Je me présente je m'appelle Bernard et j'ai 42 ans. Je vis actuellement en région parisienne mais je vais demmenager cet été en Bretagne.
Je vais me lancer dans l'aventure du camion à pizza, projet qui me tiens vraiment à cœur. J'ai travaillé longtemps en cuisine mais la vie a fait que j'ai changé d'orientation laissant a contre coeur la cuisine.
Aujourd'hui tout à changé et j'ai l'opportunité de pouvoir me lancer.
Voilà d'ici peu je posterai tout un tas de questions notamment sur la pâte que je suis en train de tester et j'aurais bien besoin de conseils.
Bonne journée. A tous
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes