Bonjour je souhaiterai avoir des idées d'accompagnements pour une pizza merguez? je ne sais pas avec quoi marier cet ingrédient, car seul sur la pizza ça fera pauvre… Merci
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Dam's
Thierry Graffagnino
Francois33
Misterfab
8 participants
Pizza merguez
Francois33- Membre Actif
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Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°2
Re: Pizza merguez
Mozzarella 





Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11080
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Pizza merguez
Des poivrons, ou d'autres légumes, avec des fromages, j'aime bien avec la scamorza fumée par exemple.
J'en ai fait une pendant des décennies qui était composée de sauce tomate, jambon, merguez, mozzarella et œuf, c'était l'une des plus fortes ventes.
J'en ai fait une pendant des décennies qui était composée de sauce tomate, jambon, merguez, mozzarella et œuf, c'était l'une des plus fortes ventes.
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Dam's- Membre Actif
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Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°4
Re: Pizza merguez
Poivron, oignon rouge, chorizo ou encore burrata sur base de crème de poivron...
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Damien
"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
trikker- Messages : 5
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Date d'inscription : 29/08/2022
- Message n°5
Re: Pizza merguez
il faut précuire les merguez ?
Gregory- Membre Actif
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Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°6
Re: Pizza merguez
Ça dépend des merguez, grosse fine grasse ou peu grasse
Ça dépend de ta cuisson, rapide, lente.
Ça dépend de ce que tu veux au final.
Certains mettent les merguez tel quel car ils ont fait en sorte que ce soit faisable et au final bien cuit.
D’autre les précuisent, j’en ai vu aussi qui les précuisaient dans l’eau bouillante
Ça dépend de ta cuisson, rapide, lente.
Ça dépend de ce que tu veux au final.
Certains mettent les merguez tel quel car ils ont fait en sorte que ce soit faisable et au final bien cuit.
D’autre les précuisent, j’en ai vu aussi qui les précuisaient dans l’eau bouillante
Gregory- Membre Actif
- Messages : 277
Points : 302
Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°7
Re: Pizza merguez
En revanche Trikker, rapidement un modo va sûrement été demander de passer par la case présentation, c’est d’usage sur les forums, il y a une section prévu à catrikker a écrit:il faut précuire les merguez ?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3793
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°8
Re: Pizza merguez
Effectivement Trikker , Gregory a raison .
Avant de poser des questions il est d’usage de se présenter dans la rubrique dédiée à cet effet .
Ça permet de mieux connaître les personnes avec qui nous échangeons et de répondre plus efficacement.
Je te remercie d’avance
Avant de poser des questions il est d’usage de se présenter dans la rubrique dédiée à cet effet .
Ça permet de mieux connaître les personnes avec qui nous échangeons et de répondre plus efficacement.
Je te remercie d’avance
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1463
Points : 1510
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°9
Re: Pizza merguez
Salut Trikker
Pour la présentation, c'est déja fait, donc je passe.
Concernant les merguez ou autre, ce qui est bien, c'est d'essayer par soi mème, d'analyser son travail, modifier certains points, recommencer puis nous montrer le résultat. là on pourra donner notre avis de visu.
Pour la présentation, c'est déja fait, donc je passe.
Concernant les merguez ou autre, ce qui est bien, c'est d'essayer par soi mème, d'analyser son travail, modifier certains points, recommencer puis nous montrer le résultat. là on pourra donner notre avis de visu.
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