Bonjour à tous,
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
- Fichiers joints
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