Bonjour à tous,
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
- Fichiers joints
- 69888C2E-5C4C-4ADE-98EA-EEB2F09EA253.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (152 Ko) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep - 16:52 par Etienne