Bonjour à tous,
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
Je fais des pizzas au four électrique domestique depuis des années pour le plus grand bonheur de ma famille. Il y a quelques années, j’ai eu l’occasion de tester un four à bois dans une villa louée en Toscane, ce qui m’a donnée l’envie d’en avoir un chez moi.
C’est enfin le cas depuis quelques semaines, il n’y a plus quelques finitions à faire.
Sans prétention mais dans un souci d’amélioration constante, je m’informe et j’adapte ma recette en fonction des conseils que je glane sur ce forum.
Je suis Belge de la périphérie de Charleroi.
- Fichiers joints
- 69888C2E-5C4C-4ADE-98EA-EEB2F09EA253.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (152 Ko) Téléchargé 9 fois
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso