Je me présente vite fait, william 32 ans de Marseille, j'adore depuis étant petit faire les pizzas, et il m'est arrivé aussi, lors de soirées privées, de les faire pour un ami traiteur qui a une salle de réception avec un four à bois.
Je viens de monter mon propre four à bois chez moi et m'éclate à les faire !
J'ai dans un coin de la tete l'idée d'ouvrir une petite pizzeria mais pas pour tout de suite, c'est pas trop le moment la..
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi