Bonjour à tous chers passionnés,
J'ai suivi une formation pizzaïolo en 2016, ensuite j'ai exercé dans mon restaurant et le résultat était très concluant. Quoi qu'il en soit, lorsque nous sommes passionnés, les résultats sont présent.
Suite à un accident de moto non responsable, ma femme et moi avons été abîmés, et nous avons donc perdu notre affaire... Maintenant tout est dans les mains de notre avocate.
Mais attention, cette mésaventure ne ma pas enlevé mon amour pour la pâte :Srit:
De ce fait, j'envisage d'acheter un camion pizza avec un four à bois, je suis en train de réfléchir le projet, mais la seule barrière c'est l'aspect financier :Spleurea:.
Un camion coûte cher et je suis exigent...
Donc pour l'instant je bouscule mon cerveaux dans tous les sens pour trouver des solutions. C'est très compliqué... :Squest:
Au plaisir de vous lire, je vous souhaite un bon dimanche à tous.
J'ai suivi une formation pizzaïolo en 2016, ensuite j'ai exercé dans mon restaurant et le résultat était très concluant. Quoi qu'il en soit, lorsque nous sommes passionnés, les résultats sont présent.
Suite à un accident de moto non responsable, ma femme et moi avons été abîmés, et nous avons donc perdu notre affaire... Maintenant tout est dans les mains de notre avocate.
Mais attention, cette mésaventure ne ma pas enlevé mon amour pour la pâte :Srit:
De ce fait, j'envisage d'acheter un camion pizza avec un four à bois, je suis en train de réfléchir le projet, mais la seule barrière c'est l'aspect financier :Spleurea:.
Un camion coûte cher et je suis exigent...
Donc pour l'instant je bouscule mon cerveaux dans tous les sens pour trouver des solutions. C'est très compliqué... :Squest:
Au plaisir de vous lire, je vous souhaite un bon dimanche à tous.
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???