Je suis Thomas gérant de deux camions à Pizza je suis en Belgique en province de Luxembourg, je suis tombé dans La Pizza suite à mon activité professionnelle, je vends des appareils de chauffage au bois, Poêle à bois, cheminee décorative et également des four à pizza un jour j’étais sur un événement pour promouvoir mes Four est un client m’a demandé si je pouvais venir faire des pizzas à domicile, je lui ai répondu pourquoi pas et c’est comme ça que l’aventure a commencé,J’ai acheté une remorque vide style fourgon et je l’ai équipé d’un four à bois de marque ortner (produit allemand) après quelques mois d’activité je me suis rendu compte qu’il était difficile de gérer mes deux activités et j’ai ainsi engager un Pizzaiolo, je viens de faire l’acquisition d’un deuxième camion à pizza pour réaliser des soirées privées. Je recherche constamment de nouvelles idées pour améliorer mon protocole est également étoffer ma carte j’ai sillonner ce forum et grâce à votre expérience j’ai pu adapter pas mal de choses je suis ravi d’avoir trouvé en forum rempli de passionné comme moi.
Je vous dis à très vite à fin de partager notre expérience mutuelle
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes