Bonjour à tous,
me voici à m'intéresser au monde de la pizza un peu par hasard. Evidemment, nous prenons plaisir à manger des pizzas, mais en ayant survolé ce forum, je commence à me demander si nous en avons déjà mangé une digne de ce nom. J'aime cuisiner, j'aime les plats de qualité, la base est là pour avancer dans le bon sens.
Mais ce qui m'a fait découvrir ce forum et m'y intéresser, c'est l'achat d'un poèle à bois. Au départ, nous ne cherchions pas à cuisiner mais simplement à nous chauffer. Nous avons opté pour un Lotus Jubilee 35 avec four, celui-ci :

Donc nous voici avec un petit four à bois dont j'aimerais tirer le meilleur parti. Les premières questions que je me pose sont matérielles : quelle pelle, plaque de cuisson ou non, etc...
En lisant quelques posts, je me rends compte que le sujet est vaste. Vivement les premiers essais !
me voici à m'intéresser au monde de la pizza un peu par hasard. Evidemment, nous prenons plaisir à manger des pizzas, mais en ayant survolé ce forum, je commence à me demander si nous en avons déjà mangé une digne de ce nom. J'aime cuisiner, j'aime les plats de qualité, la base est là pour avancer dans le bon sens.
Mais ce qui m'a fait découvrir ce forum et m'y intéresser, c'est l'achat d'un poèle à bois. Au départ, nous ne cherchions pas à cuisiner mais simplement à nous chauffer. Nous avons opté pour un Lotus Jubilee 35 avec four, celui-ci :

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