Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+7
France
Peyo47
Etienne 78
Madonia
Yael
Sébastien
Sharck06
11 participants

    Nouveau venu

    avatar
    Sharck06
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 06/04/2018

    Nouveau venu Empty Nouveau venu

    Message par Sharck06 Ven 6 Avr 2018 - 11:48

    Bonjour a tous,

    Je m'appelle Jean Marc et je suis à deux doigts de faire une connerie!! 
    Non je plaisante bien évidement...mais plutôt à deux doigts de réaliser un vieux rêve...
    Celui d'ouvrir ma Pizzéria!! 
    Je suis actuellement sur Toulouse et dans le secteur immobilier. Activité que j’arrête le 30 avril.
    J'ai déjà une expérience dans la restauration de plusieurs années donc je ne me lance pas dans l'inconnu!!
    Je vais commencer par m'inscrire à une formation (coucou Thierry :Ssourirej: ).
    Mon objectif: Qualité, qualité, qualité!! Faire des pizzas dans les règles de l'art et pourquoi pas par la suite un ou deux concours afin de me confronter aux meilleurs!!  :) ) 
    Bravo et longue vie pour votre forum qui est une mine d'or pour nous futurs pizzaïolos!!
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Sébastien Ven 6 Avr 2018 - 12:50

    Hello, bienvenu à toi!!!
    Tu vas ouvrir ta pizzéria dans quel coin?

    Bonne lecture à toi et n'hésite pas à partager ton expérience et tes aventures de créations!!


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Yael Ven 6 Avr 2018 - 14:01

    Salut Jean-Marc et bienvenue sur le forum La Pizza !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Madonia Ven 6 Avr 2018 - 16:04

    Salut Jean-marc et bienvenue sur le forum des passionnés !!! :Ssourirej:
    Au plaisir de te lire.


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Etienne 78 Ven 6 Avr 2018 - 16:35

    Bienvenu Jean marc et bonne chance pour ton projet
    avatar
    Invité
    Invité


    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Invité Sam 7 Avr 2018 - 2:30

    Bonjour Jean-Marc,

    bienvenu sur le forum et bonne chance pour ta futur pizzéria !!

    Yannthaï
    Peyo47
    Peyo47


    Messages : 122
    Points : 121
    Date d'inscription : 23/08/2016

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Peyo47 Sam 7 Avr 2018 - 22:15

    Salut Jean-Marc,

    Bienvenu sur le Forum et bon courage pour ta création. 



    @+ Peyo


    ______________________________________
    Dimitri.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par France Dim 8 Avr 2018 - 8:46

    Salut Jean-Marc et bienvenue sur le forum .


    ______________________________________
    Denis JOB
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Olc Dim 8 Avr 2018 - 12:45

    Bonjour Jean-Marc ! Bienvenue sur le forum. Voilà un beau projet en perspective, je te souhaite beaucoup de succès.

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par RPAM59 Dim 8 Avr 2018 - 12:51

    Bienvenue et au plaisir d'échanger avec toi ! Moi aussi je suis en plein projet de création de ma pizzeria et le chemin est long...


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Sharck06
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 06/04/2018

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Sharck06 Mer 11 Avr 2018 - 19:29

    Merci à tous pour votre accueil!!   :good
    Je regarde les emplacements sur la proche banlieue de Toulouse en ne fonctionnant que sur de l'emporté pour le moment.
    Après local ou algéco/chalet en fonction des opportunités...
    avatar
    Invité
    Invité


    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Invité Mer 11 Avr 2018 - 22:54

    Bienvenue :Ssourirej:

    Penses emplacement n°1 c'est une des clés de la réussite. :Spoucea:
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Yann Lun 16 Avr 2018 - 21:20

    Bienvenu JM,

    Le projet n’en est qu’au début à ce que je vois. Prend le temps de faire une formation, tu pourras mieux appréhender la suite.
    avatar
    Samir-pizzaiolo


    Messages : 8
    Points : 9
    Date d'inscription : 18/11/2017

    Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

    Message par Samir-pizzaiolo Jeu 26 Avr 2018 - 17:14

    La règle numéro 1 c.est l'emplacement avec un parking autour pour les commandes à emporter et et de places assises tout en axant ton activité sur la livraison qui ferait parfois 60% de la recette voir plus
    Et un bon démarrage avec un produit de qualité pour faire face à la concurrence et ne pas casser les prix surtout

      La date/heure actuelle est Ven 29 Mar 2024 - 8:23