Bonjour a tous,
Je m'appelle Jean Marc et je suis à deux doigts de faire une connerie!!
Non je plaisante bien évidement...mais plutôt à deux doigts de réaliser un vieux rêve...
Celui d'ouvrir ma Pizzéria!!
Je suis actuellement sur Toulouse et dans le secteur immobilier. Activité que j’arrête le 30 avril.
J'ai déjà une expérience dans la restauration de plusieurs années donc je ne me lance pas dans l'inconnu!!
Je vais commencer par m'inscrire à une formation (coucou Thierry :Ssourirej: ).
Mon objectif: Qualité, qualité, qualité!! Faire des pizzas dans les règles de l'art et pourquoi pas par la suite un ou deux concours afin de me confronter aux meilleurs!! :) )
Bravo et longue vie pour votre forum qui est une mine d'or pour nous futurs pizzaïolos!!
Je m'appelle Jean Marc et je suis à deux doigts de faire une connerie!!
Non je plaisante bien évidement...mais plutôt à deux doigts de réaliser un vieux rêve...
Celui d'ouvrir ma Pizzéria!!
Je suis actuellement sur Toulouse et dans le secteur immobilier. Activité que j’arrête le 30 avril.
J'ai déjà une expérience dans la restauration de plusieurs années donc je ne me lance pas dans l'inconnu!!
Je vais commencer par m'inscrire à une formation (coucou Thierry :Ssourirej: ).
Mon objectif: Qualité, qualité, qualité!! Faire des pizzas dans les règles de l'art et pourquoi pas par la suite un ou deux concours afin de me confronter aux meilleurs!! :) )
Bravo et longue vie pour votre forum qui est une mine d'or pour nous futurs pizzaïolos!!
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy