Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Nouveau venu

avatar
Sharck06
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 06/04/2018

Nouveau venu Empty Nouveau venu

Message par Sharck06 le Ven 6 Avr 2018 - 11:48

Bonjour a tous,

Je m'appelle Jean Marc et je suis à deux doigts de faire une connerie!! 
Non je plaisante bien évidement...mais plutôt à deux doigts de réaliser un vieux rêve...
Celui d'ouvrir ma Pizzéria!! 
Je suis actuellement sur Toulouse et dans le secteur immobilier. Activité que j’arrête le 30 avril.
J'ai déjà une expérience dans la restauration de plusieurs années donc je ne me lance pas dans l'inconnu!!
Je vais commencer par m'inscrire à une formation (coucou Thierry :Ssourirej: ).
Mon objectif: Qualité, qualité, qualité!! Faire des pizzas dans les règles de l'art et pourquoi pas par la suite un ou deux concours afin de me confronter aux meilleurs!!  :) ) 
Bravo et longue vie pour votre forum qui est une mine d'or pour nous futurs pizzaïolos!!
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Sébastien le Ven 6 Avr 2018 - 12:50

Hello, bienvenu à toi!!!
Tu vas ouvrir ta pizzéria dans quel coin?

Bonne lecture à toi et n'hésite pas à partager ton expérience et tes aventures de créations!!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Yael le Ven 6 Avr 2018 - 14:01

Salut Jean-Marc et bienvenue sur le forum La Pizza !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1935
Points : 1963
Date d'inscription : 29/05/2017

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Madonia le Ven 6 Avr 2018 - 16:04

Salut Jean-marc et bienvenue sur le forum des passionnés !!! :Ssourirej:
Au plaisir de te lire.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Etienne 78 le Ven 6 Avr 2018 - 16:35

Bienvenu Jean marc et bonne chance pour ton projet
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 3250
Points : 2456
Date d'inscription : 02/04/2018

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Yannthai le Sam 7 Avr 2018 - 2:30

Bonjour Jean-Marc,

bienvenu sur le forum et bonne chance pour ta futur pizzéria !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Nouveau venu 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Peyo47
Peyo47

Messages : 122
Points : 121
Date d'inscription : 23/08/2016

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Peyo47 le Sam 7 Avr 2018 - 22:15

Salut Jean-Marc,

Bienvenu sur le Forum et bon courage pour ta création. 



@+ Peyo


______________________________________
Dimitri.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4246
Points : 4574
Date d'inscription : 16/03/2016

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Denisfrance le Dim 8 Avr 2018 - 8:46

Salut Jean-Marc et bienvenue sur le forum .


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1107
Points : 1177
Date d'inscription : 26/12/2016

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Olc le Dim 8 Avr 2018 - 12:45

Bonjour Jean-Marc ! Bienvenue sur le forum. Voilà un beau projet en perspective, je te souhaite beaucoup de succès.

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 874
Points : 843
Date d'inscription : 04/11/2017

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par RPAM59 le Dim 8 Avr 2018 - 12:51

Bienvenue et au plaisir d'échanger avec toi ! Moi aussi je suis en plein projet de création de ma pizzeria et le chemin est long...


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Sharck06
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 06/04/2018

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Sharck06 le Mer 11 Avr 2018 - 19:29

Merci à tous pour votre accueil!!   :good
Je regarde les emplacements sur la proche banlieue de Toulouse en ne fonctionnant que sur de l'emporté pour le moment.
Après local ou algéco/chalet en fonction des opportunités...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3464
Points : 3830
Date d'inscription : 08/10/2015

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Fab38 le Mer 11 Avr 2018 - 22:54

Bienvenue :Ssourirej:

Penses emplacement n°1 c'est une des clés de la réussite. :Spoucea:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Yann le Lun 16 Avr 2018 - 21:20

Bienvenu JM,

Le projet n’en est qu’au début à ce que je vois. Prend le temps de faire une formation, tu pourras mieux appréhender la suite.
avatar
Samir-pizzaiolo

Messages : 8
Points : 9
Date d'inscription : 18/11/2017

Nouveau venu Empty Re: Nouveau venu

Message par Samir-pizzaiolo le Jeu 26 Avr 2018 - 17:14

La règle numéro 1 c.est l'emplacement avec un parking autour pour les commandes à emporter et et de places assises tout en axant ton activité sur la livraison qui ferait parfois 60% de la recette voir plus
Et un bon démarrage avec un produit de qualité pour faire face à la concurrence et ne pas casser les prix surtout

    La date/heure actuelle est Lun 6 Juil 2020 - 4:01