Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
Thierry Graffagnino
Sylvie14
simon36
Dacrasy
Perio
9 participants

Perio nouveau venu

avatar
Perio


Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 18/11/2021

Perio nouveau venu Empty Perio nouveau venu

Message par Perio Ven 19 Nov 2021 - 19:55

Bonjour
Je me présente:
Je suis Pério, dans l'Ain
J'ai 63 ans et je parcours ce magnifique forum sans égal, depuis un moment déjà .
Je suis amateur de boulangerie et Pizzas. Jusqu'à présent mes très  modestes réalisations ont été faites au four ménager, sur pierre réfracataire.
Mais là, je vais passer à une installation semi pro.
Merci de m'acceuillir dans votre belle communauté :o)
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 423
Points : 497
Date d'inscription : 19/02/2021

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Dacrasy Ven 19 Nov 2021 - 20:25

Bonjour Perio, sois le bienvenu sur le forum
avatar
Perio


Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 18/11/2021

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Perio Ven 19 Nov 2021 - 20:57

Merci Beaucoup :o))
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 3654
Points : 3623
Date d'inscription : 19/04/2020

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par simon36 Ven 19 Nov 2021 - 21:18

Bonjour Perio bienvenue sur le forum, au plaisir de partager avec toi.
Sylvie14
Sylvie14


Messages : 1322
Points : 1317
Date d'inscription : 14/10/2018

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Sylvie14 Sam 20 Nov 2021 - 9:19

Bonjour bienvenue Sylvie
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 9480
Points : 14199
Date d'inscription : 13/05/2015

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Thierry Graffagnino Sam 20 Nov 2021 - 9:29

Sois le bienvenu Pério sur ce forum de passionnés. Il permet aux gens ouverts d'esprit d'évoluer très vite.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
laromeantique
laromeantique


Messages : 298
Points : 335
Date d'inscription : 09/06/2019

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par laromeantique Sam 20 Nov 2021 - 23:52

Bienvenue à toi😉


______________________________________
Aurélien Rollot
avatar
Perio


Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 18/11/2021

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Perio Dim 21 Nov 2021 - 15:33

Merci à vous, de m’accueillir si gentiment et de donner de votre temps pour partager votre expertise et savoir-faire.
Ce forum est une mine d’or pour l’amateur débutant que je suis.
Déjà, je me suis empressé d’activer mon réseau à la recherche du moyen le plus simple d’accéder à la farine tant convoitée qu’est La Classica
Depuis peu, j’ai la chance d’être l’heureux propriétaire d’un pétrin à spirale Famag Grilleta IM5 et d’un four Effeuno P134H 509 qui est en cours de déshumidification de Biscotto: 2 outils dont je rêvais depuis très longtemps et qu’il va falloir maitriser:o)
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 1953
Points : 2021
Date d'inscription : 17/05/2020

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Poseidon Dim 21 Nov 2021 - 17:56

Salut Perio et bienvenue parmi nous .
Tu es où dans l’Ain exactement ?
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1097
Points : 1098
Date d'inscription : 17/10/2018

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Dudropt Dim 21 Nov 2021 - 21:24

Bienvenue Perio, tu as un bon équioement de base qui va te permettre de progresser rapidement avec l'aide du forum bien sur.
A ciao tutti
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 1893
Points : 1870
Date d'inscription : 18/10/2018

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Etienne Lun 22 Nov 2021 - 1:08

Bienvenu à toi sur le forum !
avatar
Perio


Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 18/11/2021

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Perio Lun 22 Nov 2021 - 21:54

Merci merci et encore merci :o)
@ Poseidon, je suis à mi chemin entre Lyon et Bourg-en Bresse, vers Meximieux
Serions-nous voisins ?
@ Dudropt j'espère qu'avec ces outils et votre aide précieuse, mes pizzas satisferont la famille à terme; mais il va falloir que je sois patient
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 1953
Points : 2021
Date d'inscription : 17/05/2020

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Poseidon Mar 23 Nov 2021 - 5:53

Je suis en Haute Savoie , nous ne sommes pas très loin !
Si un jour tu passes vers chez moi je pourrais te fournir un peu de Classica !
avatar
Perio


Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 18/11/2021

Perio nouveau venu Empty Re: Perio nouveau venu

Message par Perio Mar 23 Nov 2021 - 17:02

Ah c'est super sympa , je le note; si j'ai l'occasion d'aller en Haute Savoie je te ferai savoir . Merci !

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 13:11