Bonjour a tous
J'ai 45 ans et je souhaite venir glaner pas mal d'info. Je souhait investir dans un four a pizza gaz ou hybride donc j'ai encore pas mal d'interrogation.
Beaucoup plébiscité le Surriento qui me tape dans l'oeil mais j'ai un ami qui a le Montana Evo qui depuis peux, peux être hybride.
J'ai pas mal de lecture surtout pour le vocabulaire et la maîtrise de la pate.
A bientôt
Ici ma premiere pizza fait se WE avec mon weber gaz (t° maxi 340° )
J'ai 45 ans et je souhaite venir glaner pas mal d'info. Je souhait investir dans un four a pizza gaz ou hybride donc j'ai encore pas mal d'interrogation.
Beaucoup plébiscité le Surriento qui me tape dans l'oeil mais j'ai un ami qui a le Montana Evo qui depuis peux, peux être hybride.
J'ai pas mal de lecture surtout pour le vocabulaire et la maîtrise de la pate.
A bientôt
Ici ma premiere pizza fait se WE avec mon weber gaz (t° maxi 340° )
- Fichiers joints
- 1621869201567.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (350 Ko) Téléchargé 6 fois
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza