Bonjour a tous
J'ai 45 ans et je souhaite venir glaner pas mal d'info. Je souhait investir dans un four a pizza gaz ou hybride donc j'ai encore pas mal d'interrogation.
Beaucoup plébiscité le Surriento qui me tape dans l'oeil mais j'ai un ami qui a le Montana Evo qui depuis peux, peux être hybride.
J'ai pas mal de lecture surtout pour le vocabulaire et la maîtrise de la pate.
A bientôt
Ici ma premiere pizza fait se WE avec mon weber gaz (t° maxi 340° )
J'ai 45 ans et je souhaite venir glaner pas mal d'info. Je souhait investir dans un four a pizza gaz ou hybride donc j'ai encore pas mal d'interrogation.
Beaucoup plébiscité le Surriento qui me tape dans l'oeil mais j'ai un ami qui a le Montana Evo qui depuis peux, peux être hybride.
J'ai pas mal de lecture surtout pour le vocabulaire et la maîtrise de la pate.
A bientôt
Ici ma premiere pizza fait se WE avec mon weber gaz (t° maxi 340° )
- Fichiers joints
1621869201567.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (350 Ko) Téléchargé 6 fois
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage