Bonjour à toutes et à tous !
Quel plaisir d’intégrer votre Forum.
Je me présente , je m’appelle Thibaud , je suis dans le bas-Rhin.
je suis d'origine italienne et suis tomber amoureux de la pizza depuis ma tendre enfance ou j'allais chaque année, déguster ce succulent plat en Italie accompagné de mon défunt grand-père.
J'ai désormais 32 ans et rêve d'une chose depuis une dizaine d'année .... Vous avez deviné ? .... eh oui ... Faire de la pizza !!!! de la vrai , de la bonne !
J'ai toujours voulu être entrepreneur et travailler de mes mains , me lever pour " faire tourner la boutique " et non pour être assis dans un bureau ( si ça continu, dans quelques siècles la morphologie de l'homme aura pris un sacré coup ^^ ) .
En tout cas , c'est un réel plaisir et un honneur que de rejoindre un forum de professionnels et de passionnés.
J’espère vous rejoindre et occuper mes journées à travers ma passion !
Je fais mes recherches depuis un an pour tout mettre en place et préparer au mieux mon ouverture. ( prévu fin d'année )
hâte d'y être , mais je dois passer par un gros travail préparatif pour que ce soit carré ( et je préfère que ce soit ainsi ^^ ).
Gros bisous amies et amis Entrepreneur et Pizzaïolo .
Je compte sur vous pour m'éclairer dans mes zones d'ombres et pour cela .... Je sais que je suis au bon endroit !
Quel plaisir d’intégrer votre Forum.
Je me présente , je m’appelle Thibaud , je suis dans le bas-Rhin.
je suis d'origine italienne et suis tomber amoureux de la pizza depuis ma tendre enfance ou j'allais chaque année, déguster ce succulent plat en Italie accompagné de mon défunt grand-père.
J'ai désormais 32 ans et rêve d'une chose depuis une dizaine d'année .... Vous avez deviné ? .... eh oui ... Faire de la pizza !!!! de la vrai , de la bonne !
J'ai toujours voulu être entrepreneur et travailler de mes mains , me lever pour " faire tourner la boutique " et non pour être assis dans un bureau ( si ça continu, dans quelques siècles la morphologie de l'homme aura pris un sacré coup ^^ ) .
En tout cas , c'est un réel plaisir et un honneur que de rejoindre un forum de professionnels et de passionnés.
J’espère vous rejoindre et occuper mes journées à travers ma passion !
Je fais mes recherches depuis un an pour tout mettre en place et préparer au mieux mon ouverture. ( prévu fin d'année )
hâte d'y être , mais je dois passer par un gros travail préparatif pour que ce soit carré ( et je préfère que ce soit ainsi ^^ ).
Gros bisous amies et amis Entrepreneur et Pizzaïolo .
Je compte sur vous pour m'éclairer dans mes zones d'ombres et pour cela .... Je sais que je suis au bon endroit !
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi