Bonjour à tous,
Je me présente, Virgile, je viens sur votre forum à la recherche de connaissances et de savoir faire. Et j'espère également pouvoir modestement contribuer.
Je suis professionnel en restauration rapide (enseigne indépendante) dans le Loiret depuis maintenant quelques années. Etant assistant de direction je me suis vu confié l'ouverture d'une pizzeria au four à bois.
Je me suis formé ( depuis 6 mois, je suis un débutant aha) sur un convoyeur électrique dans un de nos autres restaurants. Je suis donc face à de nouvelles problématiques que j'aimerais résoudre afin que ma clientèle soit comblée le plus possible !
En vous remerciant d'avance de votre accueil !
Je me présente, Virgile, je viens sur votre forum à la recherche de connaissances et de savoir faire. Et j'espère également pouvoir modestement contribuer.
Je suis professionnel en restauration rapide (enseigne indépendante) dans le Loiret depuis maintenant quelques années. Etant assistant de direction je me suis vu confié l'ouverture d'une pizzeria au four à bois.
Je me suis formé ( depuis 6 mois, je suis un débutant aha) sur un convoyeur électrique dans un de nos autres restaurants. Je suis donc face à de nouvelles problématiques que j'aimerais résoudre afin que ma clientèle soit comblée le plus possible !
En vous remerciant d'avance de votre accueil !
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Camion labo vs labo indépendant
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Une pizza exotique
» Camion, labo, magasin, photos
» Farine roma
» Pâte compacte