Bonjour, Rémi j'habite village près De Aubagne , je mets la pizza au rends de dieu, j'ai fait de nombreuses années a la main sans protocole, juste au feeling, ces formateurs pour le toucher mais je suis passé au pétrin et protocole. J'ai 3 farines a disposition, caputo classique et cuoco, et la 5 stragioni.
Ces pas,génial mais je fais les pizza au BBQ Weber avec le module pour pizza, je pense me tourner vers le roccbox .
J'ai plein de question pour Les protocoles ! A très vite.
Ces pas,génial mais je fais les pizza au BBQ Weber avec le module pour pizza, je pense me tourner vers le roccbox .
J'ai plein de question pour Les protocoles ! A très vite.
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou