Bonjour, Rémi j'habite village près De Aubagne , je mets la pizza au rends de dieu, j'ai fait de nombreuses années a la main sans protocole, juste au feeling, ces formateurs pour le toucher mais je suis passé au pétrin et protocole. J'ai 3 farines a disposition, caputo classique et cuoco, et la 5 stragioni.
Ces pas,génial mais je fais les pizza au BBQ Weber avec le module pour pizza, je pense me tourner vers le roccbox .
J'ai plein de question pour Les protocoles ! A très vite.
Ces pas,génial mais je fais les pizza au BBQ Weber avec le module pour pizza, je pense me tourner vers le roccbox .
J'ai plein de question pour Les protocoles ! A très vite.
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso