Bonjour à toutes et tous,
Je m'appelle Jonathan, je vie près d'Orléans et je commence doucement à réaliser mes pizzas.
La lecture des différents sujets abordés sur ce forum est passionnante.
merci pour tous les conseils que vous partagez, c'est un régal!
Aussi j'ai pour projet de fabriquer de A-Z mon camion pizza
Bonne soirée.
Je m'appelle Jonathan, je vie près d'Orléans et je commence doucement à réaliser mes pizzas.
La lecture des différents sujets abordés sur ce forum est passionnante.
merci pour tous les conseils que vous partagez, c'est un régal!
Aussi j'ai pour projet de fabriquer de A-Z mon camion pizza
Bonne soirée.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi