Bonjour à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas . je ne manquerai pas d’interroger le groupe pour avoir des avis car je me pose plein de questions. Merci
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas . je ne manquerai pas d’interroger le groupe pour avoir des avis car je me pose plein de questions. Merci
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne