Bonjour à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas
. je ne manquerai pas d’interroger le groupe pour avoir des avis car je me pose plein de questions. Merci
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas
![:pizza: 🍕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f355.png?v=2.2.7)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes