Bonjour à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas
. je ne manquerai pas d’interroger le groupe pour avoir des avis car je me pose plein de questions. Merci
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas

» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage