Bonjour à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas . je ne manquerai pas d’interroger le groupe pour avoir des avis car je me pose plein de questions. Merci
merci pour l’ajout dans le forum,
grand fan et grand consommateur de pizzas, je suis situé dans une belle région la Lozère (48),
en plein projet de reconversion professionnelle, après 30 ans passés dans la communication, je souhaite maintenant monter dans mes anciens ateliers de broderie un labo tout neuf et me former, puis acquérir trois distributeur de pizzas . je ne manquerai pas d’interroger le groupe pour avoir des avis car je me pose plein de questions. Merci
Aujourd'hui à 21:36 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi