J’étais hôtelier restaurateur pendant 17 ans et j’ai eu la chance de vendre mon affaire il y a trois ans et d’avoir échappé à cette folie du coronavirus. Mon épouse est thaïlandaise ( clin d’œil à Yann), elle souhaite rester en France pour des raisons administratives, à l’origine ce n’était pas mon projet puisqu’en vendant mon entreprise je nous imaginais aller vivre en Thaïlande.
Une chose est sûre j’aime le coup de feu et ça me manque, c’est une passion mais aujourd’hui j’aimerais vivre cette passion en tant qu’employé. Je n’étais pas spécialement attiré par la pizza mais un voyage l’année dernière en Italie m’a fait changer d’avis. Il m’a aussi donné à réfléchir sur ma situation, partir quelques mois en Thaïlande avec ma belle et travailler comme saisonnier en France serait une bonne solution.
Alors si un professionnel cherchait un stagiaire sans rien avoir à payer sachez que je suis volontaire et je saurais donner de ma personne, et rien n’empêche de faire une formation avant ou après. Je suis mobile car je vis en camping-car et je suis pour le moment à Castelsarrasin près de Montauban mon épouse y fait des sushis!
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes