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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Grégory.s Ven 3 Juin 2016 - 16:24

    La cirio est super origan sel huile d'olive le résultat est vraiment bien
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Invité Ven 3 Juin 2016 - 18:23

    Les goûts et les couleurs ! Perso je resterai fidele à ma mutti, j'ai tester la cirio et mes clients n'aiment pas du tout la texture !


    Dernière édition par Fab38 le Ven 3 Juin 2016 - 23:59, édité 1 fois
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Thierry Graffagnino Ven 3 Juin 2016 - 21:04

    C'est la polpa qu'il faut essayer.


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Ricco14 Ven 1 Juil 2016 - 10:31

    J ai la possibilité d'avoir par mon fournisseur cette tomate a 4.10E (avant negociation ). Vous en penser quoi?
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Hattori Ven 1 Juil 2016 - 10:46

    @ricco : j'ai essayé celle la il y a 8 mois environ, bof bof, cela reste de la pizza sauce, oriente toi sur la polpa de chez mutti, c'est pour moi la meilleure.


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Ricco14 Ven 1 Juil 2016 - 10:57

    Ok merci. J travaille deja avec la cirio depuis quelques mois (avant c'etait la mutti) mais j dois faire 30 bornes pour aller jusqu a metro alors que la c'est livré.
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Hattori Ven 1 Juil 2016 - 11:08

    t'as pas de promocash ? les deux l'ont en stock

    je l'a trouve meme chez d'autre distributeur genre pomona dgv etc


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Invité Ven 1 Juil 2016 - 13:04

    Vous la cuisez combien de temps la polpa :Squest:
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Grégory.s Ven 1 Juil 2016 - 13:28

    Tu fais cuire ta sauce ?moi non je l'assaisonne simplement ensuite elle cuit avec la pizza
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Invité Ven 1 Juil 2016 - 15:09

    J'ai vu plusieurs pizzaiolos qui cuisent leur polpa oui
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Thierry Graffagnino Ven 1 Juil 2016 - 15:19

    La seule cuisson sur la pizza suffit à la polpa, pourquoi la précuire ?


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Catbury Ven 1 Juil 2016 - 16:35

    J'utilise la polpa et je ne la fais pas précuire car aucun intérêt. J'ai fait le test de la précuire, ça n'ajoute rien au goût. Je l'assaisonne simplement


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par France Ven 1 Juil 2016 - 20:19

    En effet , pas évident de trouver une bonne sauce tomate . L'idéal pour une soirée en famille, cet de faire sa sauce tomate avec les tomates du jardin ! C'est le top !
    Pours les pros ou si l'on ne veut pas s'embêter ma préférence va chez muttî ! Un mélange mutti sauce/ polpa !


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Invité Sam 2 Juil 2016 - 0:21

    Thierry Graffagnino a écrit:La seule cuisson sur la pizza suffit à la polpa, pourquoi la précuire ?
    Diminué l'acidité  :Squest:
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par B.Mourad Sam 2 Juil 2016 - 4:23

    Fab38 a écrit:
    Thierry Graffagnino a écrit:La seule cuisson sur la pizza suffit à la polpa, pourquoi la précuire ?
    Diminué l'acidité  :Squest:
    Heu c'est le contraire fab, elle va être encore plus acide quand tu la fait pré-cuire.
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Invité Sam 2 Juil 2016 - 12:09

    Ok merci à vous, encore un test à faire :cool!

    Du coup quel quantité de sucre pour n'avoir aucune acidité ?
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Thierry Graffagnino Sam 2 Juil 2016 - 12:34

    Je ne mets jamais de sucre, c'est le choix de la tomate qui est important et le savoir faire du fabricant.
    Pour avoir assisté à la cueillette de la tomate en Italie et visité l'usine de CIRIO, j'ai compris beaucoup de choses, le choix de la variété de tomate, la manière de la cultiver, le choix du moment de la récolte, la méthode de fabrication, de la conservation... C'est sûr que beaucoup de fabricants n'ont pas le même cahier des charges, d'où l'obligation pour les pizzaïolos de retravailler leur polpa.
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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Stanislas Sam 2 Juil 2016 - 12:35

    Fab38 a écrit:Ok merci à vous, encore un test à faire :cool!

    Du coup quel quantité de sucre pour n'avoir aucune acidité ?
    Sincèrement je ne l'a trouve pas trop acide ! Personne ne s'en est jamais plaint ! Je n'y met même pas de sucre. Pour casser l'acidité normalement c'est avec de la carotte.


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Invité Sam 2 Juil 2016 - 13:20

    Merci de vos retours, je vais tester la cirio en polpa alors :Ssourirej:
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    Message par F.Pinon Sam 2 Juil 2016 - 14:27

    Vous avez aussi cette tomate que j'ai goûté et qui est très bonne de chez Louis Martin.


    Dernière édition par Ivann le Sam 2 Juil 2016 - 16:19, édité 2 fois


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    Message par B.Mourad Sam 2 Juil 2016 - 14:58

    Fab38 a écrit:Ok merci à vous, encore un test à faire :cool!

    Du coup quel quantité de sucre pour n'avoir aucune acidité ?
    C'est mieux de mettre de la carotte  :Ssourirej:
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    Message par France Dim 3 Juil 2016 - 7:52

    J'avais déjà fait des tests avec la cirio mais je n'ai pas accroché ! Je vais essayé la polpa de chez cirio à l'occasion ! 
    Merci pour l'astuce de la carotte Stan ! Un champion d'Europe donne toujours des conseils Lol


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Grégory.s Dim 3 Juil 2016 - 14:19

    Combien de carotte faut il mettre dans un pot de 4 kg?faut il bien les mixer avant?
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    Message par Stanislas Dim 3 Juil 2016 - 15:34

    O punaise j'en aurai bien sorti une là :Srit:  !  Sinon tu mets une carotte entière quand tu fais ton coulis maison: elle absorbera l'acidité !


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    Sauce tomate, le dilemme - Page 3 Empty Re: Sauce tomate, le dilemme

    Message par Thierry Graffagnino Dim 3 Juil 2016 - 15:39

    Ou une pomme de terre.


    Dernière édition par Thierry Graffagnino le Sam 9 Juil 2016 - 11:36, édité 1 fois


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