Bonjour tous le monde,
J'ai créé se sujet afin de trouvé une recette type d'assaisonement pour la sauce tomate (je sais bien que pour beaucoup la recette vos sauces tomate sont secrète c'est pour sa que j'ai précisé "type") afin de mieu cerné les quantité approprié un peu comme pour la pâte à pizza
on me dit souvent que la mienne est trop salé je mais 7/8g pour 400g de pulpe 1 à 2 pincé de sucre et basilic/origan un filet d'huile d'olive un peu de poivre et un oignon émincer très très fin
Voilà si y en a qui veulent aussi poser leurs recettes vous pouvais
Au plaisir de vous lire
J'ai créé se sujet afin de trouvé une recette type d'assaisonement pour la sauce tomate (je sais bien que pour beaucoup la recette vos sauces tomate sont secrète c'est pour sa que j'ai précisé "type") afin de mieu cerné les quantité approprié un peu comme pour la pâte à pizza
on me dit souvent que la mienne est trop salé je mais 7/8g pour 400g de pulpe 1 à 2 pincé de sucre et basilic/origan un filet d'huile d'olive un peu de poivre et un oignon émincer très très fin
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Dernière édition par Martial le Ven 6 Sep 2019 - 17:54, édité 2 fois
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