Bonjour tous le monde,
J'ai créé se sujet afin de trouvé une recette type d'assaisonement pour la sauce tomate (je sais bien que pour beaucoup la recette vos sauces tomate sont secrète c'est pour sa que j'ai précisé "type") afin de mieu cerné les quantité approprié un peu comme pour la pâte à pizza
on me dit souvent que la mienne est trop salé je mais 7/8g pour 400g de pulpe 1 à 2 pincé de sucre et basilic/origan un filet d'huile d'olive un peu de poivre et un oignon émincer très très fin
Voilà si y en a qui veulent aussi poser leurs recettes vous pouvais
Au plaisir de vous lire
J'ai créé se sujet afin de trouvé une recette type d'assaisonement pour la sauce tomate (je sais bien que pour beaucoup la recette vos sauces tomate sont secrète c'est pour sa que j'ai précisé "type") afin de mieu cerné les quantité approprié un peu comme pour la pâte à pizza
on me dit souvent que la mienne est trop salé je mais 7/8g pour 400g de pulpe 1 à 2 pincé de sucre et basilic/origan un filet d'huile d'olive un peu de poivre et un oignon émincer très très fin
Voilà si y en a qui veulent aussi poser leurs recettes vous pouvais
Au plaisir de vous lire
Dernière édition par Martial le Ven 6 Sep 2019 - 17:54, édité 2 fois
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36