Suite aux nombreux partages d expériences, je tenais a vous faire partager la création de mon espace de pizza à emporter
En effet, après maintes réflexions et de nombreux devis, il devenait impératif de débuter l aventure.
Seul gros impératif, la surface. Enfin le deuxième seuls ,l aspect financier


Mètre en poche, je mesure et retranscrit sur un plan ( a l’ancienne).
C’est bon tout rentre !!!
A la vue des devis de certains artisans, je décide de commencer seul avec un ami et ma femme.
Les murs sont posés, l électricité tiré. J ai déjà économiser pas mal d argent.
Certains artisants abusent quand même ....
Demain je vous rajoute des photos
En pleine prospection du matériel n hésitez pas à me conseiller. Sauf pour le four trop tard c est validé dans ma tête !!!
» Alcraponne
» fa30
» Champion du monde de pizzas
» Stage 2021 à l institut
» levure fraiche vs levure seche instantanée
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
» Manque d'alvéolage
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.