Bonjour à tous
Je viens de terminer mon four à pizza et j'aimerai parteger avec vous les connaissances dans l'elaboration des pizza
voila la raison de mon inscription.
merci de votre indulgence au démarrage de cette aventure.
Je viens de terminer mon four à pizza et j'aimerai parteger avec vous les connaissances dans l'elaboration des pizza
voila la raison de mon inscription.
merci de votre indulgence au démarrage de cette aventure.
Aujourd'hui à 11:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 3:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 1:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 11:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 8:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 18:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 16:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 4:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 13:31 par vincorv