Bonjour à tous.
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino