Bonjour à tous.
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..

Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
» pizza qui colle + question T°
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation