Salut,
Voici un petit nouveau des yvelines. Après m'être demandé pendant des années si un jour je trouverai la recette de la vrai pizza, j'ai fini par apercevoir de la lumière
Amateur de cuisine, je dois être à ma 5ème pizza (gros niveau). J'ai essayé au barbecue avec une pierre réfractaire (qui monte à 350°).
J'ai débuté avec de la T45, ce qui m'a donné une pizza en pierre (en 6 minutes de cuisson), puis j'ai découverte la manitoba oro.
Même si je suis très loin des conditions idéales, j'ai réussi à avoir une pâte élastique, même après 5 minutes de cuisson.
J'ai écumé le forum et j'ai compris que la route allait être longue, j'ai quand même décidé de me lancer : j'ai commandé un p134H et je vais tenter de me procurer de la classica à metro (vu que le moulin de char refuse de prendre mes appels :Ssourirej: ).
Je pense que c'est le point de non retour, j'ai intérêt à aimer mes pizzas :)
Olivier
Voici un petit nouveau des yvelines. Après m'être demandé pendant des années si un jour je trouverai la recette de la vrai pizza, j'ai fini par apercevoir de la lumière
Amateur de cuisine, je dois être à ma 5ème pizza (gros niveau). J'ai essayé au barbecue avec une pierre réfractaire (qui monte à 350°).
J'ai débuté avec de la T45, ce qui m'a donné une pizza en pierre (en 6 minutes de cuisson), puis j'ai découverte la manitoba oro.
Même si je suis très loin des conditions idéales, j'ai réussi à avoir une pâte élastique, même après 5 minutes de cuisson.
J'ai écumé le forum et j'ai compris que la route allait être longue, j'ai quand même décidé de me lancer : j'ai commandé un p134H et je vais tenter de me procurer de la classica à metro (vu que le moulin de char refuse de prendre mes appels :Ssourirej: ).
Je pense que c'est le point de non retour, j'ai intérêt à aimer mes pizzas :)
Olivier
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