Bonjour à tous,
Après une formation à l'EFP ( Paris), j'ai travaillé 8 mois en pizzeria, avec un patron qui m'a appris à gérer un service et à faire plaisir aux gens:)
Après ça j'ai participé à l'ouverture d'un restaurant dans le 16e arrondissement de Paris, où je m'occupe de la partie pizza, ainsi que de la salle ( bref, en ce moment des encaissements, quoi:)
J'adore ma place, je fais un peu de tout, mais ma pratique de la pizza n'est pas très variée ( un type d'empâtement et 7 recettes de pizzas, plus quelques créations, en 3 ans ) et depuis quelques temps, j'essaie d'élargir un peu cet horizon : le forum me donne un aperçu d'autres pratiques, tout en répondant souvent à mes questions, et l'ambiance me semble bienveillante. Bref, ça m'a paru une bonne idée de venir frapper à la porte...Bonjour:)
Après une formation à l'EFP ( Paris), j'ai travaillé 8 mois en pizzeria, avec un patron qui m'a appris à gérer un service et à faire plaisir aux gens:)
Après ça j'ai participé à l'ouverture d'un restaurant dans le 16e arrondissement de Paris, où je m'occupe de la partie pizza, ainsi que de la salle ( bref, en ce moment des encaissements, quoi:)
J'adore ma place, je fais un peu de tout, mais ma pratique de la pizza n'est pas très variée ( un type d'empâtement et 7 recettes de pizzas, plus quelques créations, en 3 ans ) et depuis quelques temps, j'essaie d'élargir un peu cet horizon : le forum me donne un aperçu d'autres pratiques, tout en répondant souvent à mes questions, et l'ambiance me semble bienveillante. Bref, ça m'a paru une bonne idée de venir frapper à la porte...Bonjour:)
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