Je suis Samir d'Algérie, je suis né en France et j'ai vécu entre les deux rives de façon alterné. Passionné de Pizza et de son monde fascinant j'ai décidé de mettre la main la pate lol et de monter un concept avec mon épouse et lancer notre première pizzeria ou nous allons proposer deux type de pate : Teglia ( vendu à la part ) et la napolitaine sous différente variante.
Nous avons finis notre business plan et les travaux d'aménagement vont commencer d'ici peu.
Concernant les farines, comme la plupart des pays du Maghreb nous avons pas grand choix ( T45 ou T55 ) le test n'ayant pas d'indication sur l'emballage.
Pour ce qui est des fours, nous avons opter pour un four convoyeur pour avoir une régularité de cuisson, mais là aussi il n'y a pas d'offre variés: Zanolli, Optimum et un model chinois.
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage